هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 شيش كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Gho0o0oSt
نائب المدير العام
نائب المدير العام



ذكر
عدد الرسائل : 1091
العمر : 37
الإقامة : فى قلب حبيبى
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

شيش كباب Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب   شيش كباب Icon_minitime2007-12-04, 02:51

المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم،
رشة هال،
3فص ثوم مهروس،
قليل من زيت الزيتون،
عصير ليمونة،
2 ملعقة بصل مفروم ناعماً،
2 حبة طماطم مقطعة أرباع،
3 فلفل أخضر مقطع أرباع ،
2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع،
ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.

يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.

تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب ثم تقدم مع الأرز أو الخبز

وبالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabz.ahlamontada.com
 
شيش كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدي الاجتمـــاعي :: البيت الشبابزي-
انتقل الى: