هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس

اذهب الى الأسفل 
+3
^~*عاشـ الرومانسيه ــق*~^
Mr.Lonely
nona
7 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-15, 22:52

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 6053367502
من غير ماقول كلام كتير
انتوا هاتشوفوا احلي الحلويات
وبالهنا عليكم
تابع(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 4d1fb1303b
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 6b662cf297
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Lonely
ShBaBz Admin
ShBaBz Admin
Mr.Lonely


ذكر
عدد الرسائل : 791
العمر : 37
الإقامة : شبـــــــــابـــــــــز
العمل : مدير شبابز
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-15, 23:43

والله انا لسة واكل وكنت محتاج فعلا اني احلي باي حاجة..

ولو حتي بالفرجة...

ياللا مش مشكلة..

تسلم ايدك علي الموضوع ده يا نونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabz.ahlamontada.com
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-16, 22:57

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 4c1f75845b

المقادير

2كوب سكر
1
كوب ماء
3
كوب لبن حليب
6
بيض
4/3
كوب سكر

فانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )


(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 50364ba7eb

الطريقة

-
يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ،
و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون
و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .

-
يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ،
و يُترك جانباً.

-
يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر
و الفانيليا مع الاستمرار في الخفق.

-
يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته
.

-
للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و
وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة
أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في
قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)

-
يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة
، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.

-
تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ،
و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة
و نصف على الأقل .

-
عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة .
وبالهنا
تابع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
^~*عاشـ الرومانسيه ــق*~^
شبابزي فعال
^~*عاشـ الرومانسيه ــق*~^


ذكر
عدد الرسائل : 108
العمر : 35
الإقامة : كوكب المشتري بعمل شوبنج
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 17/11/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-17, 16:42

لا بجد يا نونا ده كتير مش بقوليك انتي بتحبي تزليناSad ايه الحلويات الجامده دي
ربنا يخليكي وتنزلي لينا كمان وكمان cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: ام علي بالمكسرات   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-17, 19:51

ام علي بالمكسرات
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 84935f633b
المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده
، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.

- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .

- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة
حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ،
و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة
20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية)
داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

تابع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: البيتي فور   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-17, 19:56

البيتي فور
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس D98ab1a580
المقادير
¼ 1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً.

- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد
حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة
(يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).

- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.

- يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة
و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .
تابع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gho0o0oSt
نائب المدير العام
نائب المدير العام



ذكر
عدد الرسائل : 1091
العمر : 37
الإقامة : فى قلب حبيبى
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-17, 19:57

لا محنا كويسين اهوة وبنعرف ...نعمل حلويات ...
بس اعتقد زى مقال لونلى ... للفرجة ... بس ... الواحد ياخد بعضة ويطلع على ... جويدر وننجز ...بتــــــــــــــــــــــــــــــحنسنا يا نونا ... مشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabz.ahlamontada.com
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: الكيك الأسفنجي   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-17, 20:34

الكيك الأسفنجي
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 9343177391782814482hd9
المقادير

10 بيض
4/3 1 كوب سكر
2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة


- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و
يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق
حتى يذوب السكر تماما .

- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .

- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الحذر أثناء التقليب
و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية
حتى تمتزج كل المكونات.

- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق
و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب.

- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.

- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة ، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء

تابع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: كيك جبن وشيكولاته   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-17, 20:38

كيك جبن وشيكولاته
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 13372041661732727337lt5
المقادير

1- للكيك

½ كوب سميد
¾ كوب دقيق
¼ كوب سكر
3 ملعقة كبيرة كاكاو
½ كوب زبدة طرية

2- للحشوة

½ كوب لبن زبادي
1 كوب جبن كريم
6 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض مخفوق
بشر ليمون (أو برتقال
2 ملعقة كبيرة شيكولاتة قطع
¾ كوب تمر وزبيب

الطريقة

1- للكيك

- يُخلط السميد والدقيق والسكر والكاكاو ثم تُضاف الزبدة الطرية مع العجن باليد حتى يتداخل المزيج و يتجانس تماماً .

- يُوضع الكيك في قالب كيك 9 مع الضغط عليه باليد حتى يُغطى قاع القالب بالكامل بنفس السُمك .

- يُخبز في فرن درجة حرارته 160 درجة لمدة 15 دقيقة.

2- للحشوة

- يُخلط لبن الزبادي مع الجبن الكريم - بدون ملح – والسكر جيداً و ذلك باستخدام مضرب السلك الكهربائي حتى يتداخل المزيج و يتجانس.

- يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف إلى مزيج الجبن مع الخلط الجيد .

- يُضاف بشر الليمون وقطع الشكولاتة والزبيب وقطع التمر إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد بالملعقة الخشب.

- يُصب الحشو على الكيك السابق تسويته ، و يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 – 40 دقيقة.

- يُترك الكيك ليبرد و يُزين بالشيكولاته السايحة *

- يُوضع الكيك بالثلاجة حتى يتماسك قبل التقديم ، و يُزين بالفاكهة الطازجة.

* مزيج الشكولاتة السايحة ( 2 ملعقة كبيرة قطر ،3 ملعقة كبيرة زبدة و ½ كوب شيكولاتة سايحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: حلوى جوز الهند الصفراء   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-17, 20:44

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 1295859365783738746rm1
المقادير

1- للشربات (القطر)

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
1 ملعقة صغيرة ماء ورد

2- لحلوى جوز الهند

1 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة كبيرة ماء ساخن
11 صفار بيض
3/1 1 كوب سكر
3 كوب جوز هند مبشور ناعم
حبهان (حب الهيل) مطحون
فانيليا
بندق أو فستق للتزيين

الطريقة

1- للشربات (القطر)

- يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.

- تضاف باقي المواد ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر.

- يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

2- لحلوى جوز الهند

- يُذاب الزعفران في الماء الساخن .

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف الزعفران و السكر مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف جوز الهند المبشور و الحبهان و الفانيليا مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات
.
- يُوضع الخليط في كيس حلواني و يُشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل تُرص على صاج.

- تُزين الكرات بحبات البندق أو الفستق مع الضغط الخفيف عليها.

- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة ..

- يُصب عليها الشربات و هي ساخنة.

الزعفران مستخدم هنا للنكهة واللون فقط ويمكن الاستغناء عنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-18, 14:14

لانكشير
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 1569480470779593707cs1
المقادير

¼ 1 كوب زبدة لينة
½ كوب سكر بودرة
1 بيض
2 كوب دقيق
½ كوب نشا
¼ ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
مربى و مكسرات مجروشة للتزيين
الطريقه
- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يُخفق الخليط جيداً.

- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى
خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك
في الثلاجة حتى تتماسك لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.

- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في
صاج مع الضغط الخفيف عليها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش
و يُدحرج في المكسرات المجروشة .
تابع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-18, 14:17

لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 1150124643958917328gb6
المقادير

1- لصلصة البرتقال

4/1 كوب عصير برتقال
4 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة عسل نحل

2-للجناش (حشو)

4/1 كوب كريمة
4/3 كوب شيكولاتة مُقطعة
3/1 كوب زبدة

3- لللقيمات

1 بيض
3/1 كوب عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة سكر
4/3 كوب دقيق
4/1 كوب كاكاو غير مُحلَى
ملح
زيت للقلىَ

للتزيين و الحشو

قراصيا أو مشمش جاف
لوز مُقشَر
سكر بودرة

الطريقه


1- لصلصة البرتقال

- يُوضع عصير البرتقال والسكر و العسل في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان،
ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

2-للجناش

- تُوضع الكريمة على نار متوسطة حتى تسخن ثم تُضاف قطع الشيكولاتة حتى تذوب .
- تُرفع من على النار و تُوضع في وعاء و تُضاف الزبدة و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة حتى تتماسك.

3- للقيمات

- يُخفق البيض مع عصير البرتقال و السكر جيداً حتى تندمج كل المكونات.
- تُخلط كل المكونات الجافة من دقيق و كاكاو و ملح ، ثم يُضاف
خليط الدقيق إلى الخليط السابق حتى تتجانس كل المكونات.

- يُرفع بشوكة كمية من الجناش المتماسك و تُغمس في خليط اللقيمات
حتى تغطيه بالكامل ثم تُقلى في الزيت الساخن و تُرفع على منشفة ورقية.

- يُوضع حبة من اللوز داخل المشمش الجاف أو القراصية و تُغمس
بالكامل في خليط اللقيمات و تٌحمَر في الزيت الساخن.

- تُزين بصلصة البرتقال أو سكر البودرة و تُقدم دافئة .

تابع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gho0o0oSt
نائب المدير العام
نائب المدير العام



ذكر
عدد الرسائل : 1091
العمر : 37
الإقامة : فى قلب حبيبى
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-18, 16:45

احلى حاجة ... انكو تخليكو فقسم الطبيخ ... هوة دة الى ينفعلكو بجد يعنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabz.ahlamontada.com
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-18, 19:33

Gho0o0oSt كتب:
احلى حاجة ... انكو تخليكو فقسم الطبيخ ... هوة دة الى ينفعلكو بجد يعنى


ربنا يهديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gho0o0oSt
نائب المدير العام
نائب المدير العام



ذكر
عدد الرسائل : 1091
العمر : 37
الإقامة : فى قلب حبيبى
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-18, 21:48

nona كتب:
Gho0o0oSt كتب:
احلى حاجة ... انكو تخليكو فقسم الطبيخ ... هوة دة الى ينفعلكو بجد يعنى



ربنا يهديك

مهو هدينى اهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabz.ahlamontada.com
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-19, 12:54

كيك العسل
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 969df83767
المقادير

4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .

- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ،
و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق ا
لجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو
بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في
فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة .
- تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-19, 12:58

حلوي السميد
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 2560cb3388
المقاديـر

4 كوب حليب
½ كوب سكر
½ 1 كوب سميد
حبهان (حب الهيل)
فانيليا
¼ كوب فستق مُقشر و مُقطع طولياً
1 بيض

الطريقـة

- يُوضع الحليب والسكر في وعاء على نار متوسطة مع التقليب الجيد ،
ثم يُضاف دقيق السميد والحبهان (أو ماء الورد) والفانيليا والمكسرات
( لوز أو فستق محمص قليلاً ) مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات
، ثم يُرفع الخليط من على النار حتى يبرد قليلاً.

- يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف على مزيج الحليب مع التقليب بسرعة.

- تُفرد الحلوى في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت.

- تُترك الحلوى لتبرد وتتماسك (يمكن وضعها في الثلاجة) ثم تُقطع لمربعات متوسطة الحجم.

- عند التقديم تُزين الحلوي بالكريم شانتيه أوالقشطة مع الفاكهة
الطازجة و مربى الورد وفستق مجروش
أو أي تزيين حسب الرغبة .
تابع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-19, 13:02

بسكويت الويفر
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 626dc68cbb
المقادير

½ كوب + 2 ملعقة كبيرة زبده
½ 1 كوب سكر بودرة
1 بيض
2 بياض بيض
¾ 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية .

- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف سكر البودرة ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.

- يُضاف البيض و بياض البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر في الخفق.

- يُضاف الدقيق مع الفانيليا تدريجياً حتى تتجانس كل المكونات.

- يُقطع ورق كارتون حسب الأشكال المرغوب فيها ، و يُوضع غلى صاج
، و يُملأ بطبقة رقيقة من خليط البسكوت عليها حتى نقوم بعمل التشكيل
المطلوب (مستطيل مثلاً) ثم نتخلص من الكارتون.

- يُمكن عمل قليل من خليط البسكوت بنكهة و لون الشيكولاتة بوضع ملعقة من الكاكاو البودرة .

- تُخبز في فرن سابق التسخين لمدة 5-6 دقائق.

- نقوم بعمل التشكيل و هي ساخنة لسهولة التحكم فيه.

- تٌزين بالكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة.
تابع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Manfi
ShBaBz Admin
ShBaBz Admin
Manfi


ذكر
عدد الرسائل : 498
العمر : 36
الإقامة : أبوزعبل البلد
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 08/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-19, 13:23

انا بموت فى الحلويات
بس للاسف سنانى كلها ضربه
الموضوع لذيذ زى طعمه يا نونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غيوم باردة
شبابزي فعال
غيوم باردة


عدد الرسائل : 186
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-20, 13:43

الله منظرهم جميل
بس انا مبحبش الحلويات نوهائيااااااااااااااااا
ولا اكلها ابد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أماني خالد
شبابزي فعال
أماني خالد


انثى
عدد الرسائل : 125
العمر : 35
الإقامة : تلك الأرض
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-21, 03:17

موضوع جميل

وانا بحب اصنع الحلويات كثير


راجعتلك مع أصناف حلويات عملتها مع صورهم Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amoni.maktoobblog.com/
Gho0o0oSt
نائب المدير العام
نائب المدير العام



ذكر
عدد الرسائل : 1091
العمر : 37
الإقامة : فى قلب حبيبى
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-25, 20:33

بس شوية حلويات .. جامدة .... بس مين بقى الى هيعملها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabz.ahlamontada.com
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-25, 21:03

أماني خالد كتب:

راجعتلك مع أصناف حلويات عملتها مع صورهم Smile

بجد Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
شبـابـزي متـألــق
nona


انثى
عدد الرسائل : 793
العمر : 39
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-25, 21:04

اكيد في حد هايعملها ياجوست
اكيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أماني خالد
شبابزي فعال
أماني خالد


انثى
عدد الرسائل : 125
العمر : 35
الإقامة : تلك الأرض
Ads : <script type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-6559512130528083";google_ad_slot = "1777464515";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس   (موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس Icon_minitime2007-11-25, 22:02

وهيني رجعت

تفضلي

الكعك بالليمون lemon beehive cake



المكونات:

2 و 4\3 كوب دقيق "جميع الاستعمالات"
1 ونص ملعقة شاي بيكنغ باودر
نص ملعقة شاي ملح
250 جرام زبدة
1و2\3 كوب سكر ناعم "سكر مطحون"
3 ملاعق شاي قشر الليمون
4 بيضات مخفوقة قليلا
ملعقة شاي فانيلا
2\3 كوب حليب
ربع كوب عصير ليمون طازج


طريقة التحضير:

على جنب نعمل الخليط الجاف: الطحين + الملح + البيكنغ باودر

نترك الزبدة في خلاط الكعك إلى أن تصبح ناعمة نضيف السكر الناعم وقشر الليمون إلى أن يمتزج جيدا بعد 5 دقائق نضيف البيض على جرعات "كل بيضة لوحدها وبعد فترة قليلة من اضافة البيضة السابقة" وبعدها الفانيلا. نقلل سرعة الخلاط ونضيف الخليط الجاف على جرعات مع الحليب "نضيف قليلا من الخليط الجاف ونصب الحليب قليلا إلى أن ينتهي الخليط والحليب" وأخيرا نضيف عصير الليمون.


ونتركه في الفرن لمدة 55 دقيقة وحرارة الفرن تكون 165


بالعافية وهني ان شاء الله

(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس 4658bcff9c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amoni.maktoobblog.com/
 
(موسوعة حلويات)ادخل اتتفرج هو الفرجه بفلوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة شبه كاملة عن الرسول صلى الله عليه وسلم
» لو جعان (ادخل هنا)...
» عشان تعرف تظبط بنت (ادخل يا عم )
» دى بئى صور الفانانين وهما لسة صغيرين اوى ... ادخل وشوف
» موسوعه البيت العصري ادخل اتفرج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدي الاجتمـــاعي :: البيت الشبابزي-
انتقل الى: